1.Имя - Артём
2.Возраст - 16
3.Ваш ник в игре - D_NoObs
4.Класс и уровень вашего персонажа - Танк/97 пока рейты думаю ап 108-110(я конченый задрот)
5.Опыт в различные MMORPG - 3 года офа (играл только в pw)
6.Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 3года(Орион/Танк,с обновой появился син/танк -102, син -101)
7.Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Главное конечно пвп потому что для этого и придумана игра , а пве фармить для пвп с более лучшими игроками , или просто точнутся и одется и лить всех xD
8.Что для вас значит PvP? - Разшибать пол згд моё любимое , пвп по + считаю бредом люблю лить всё что движется особенно косы кланов и вар кланы) находясь в клане лбю всех естественно на фришках
9.Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Был в Rage - распад
10.Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Хочу найти комфортный клан для себя и дружный коллектив чтобы получать удовольствие от игры
11.Ваши ожидания от Гильдии - Дружный коллектив и что бы было приятно проводить время в игре)
12.Какую пользу вы можете принести Гильдии - Помогать сокланам в качестве представителя своей рассы ( так как у меня круглосуточный онлайн как указанно выше , ну это к примеру если кому нить захочется сходить в иней и т.д а времени будет уже 3-4 утра , в такое время врятли найдут танка) а я всегда рад помочь)
13.Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Круглосуточно пока не засну(т.к я конченый мажор не где не учусь и не работаю xD задрочу целыми днями)
14.Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Нет
15.Есть ли у вас Raid Call и гарнитура? - Raid Call нету(но скачать не проблема , гарнитуры нету у меня школярский голос и я его стесняюсь =) но присутствовать и слушать могу всегда)
16.Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Ознакомился , принимаю
17.Укажите скриншот вашей экипировки : верх и низ(на данный момент почти дособирал)их ещё нету день 2 и готово) Cкрин чуть позже вложу вчера отключили серв , и я переустанавливал винду сейчас качаю пвп xD докачяю вложу) на данный момент кукла : http://pwcalc.ru/b2741422a235fdc2
Отпиши на ник AndreW или офицерам приймем)