ImperiА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ImperiА » Исключены из состава клана » Barbak и LIQUIDATOR

Barbak и LIQUIDATOR

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

МЫ пока забили на ссерв пвппв из за такого отношения к нам,те кто были раньше в империи которых мы защищали стояли друг за друга но и были такие как вот оно зашищали всегда шли на помошь ему гогда его обижали в мире   наподобии(ЕВГЕНИЙ)которого ликва одел книги набил да и вопше сложивалось о нем хорошее впечатление.оказалось совсев не так.его ошение со клану ПРОВЕДУ ФАСТ 50КК.и это говорит соклан с которым проиграл он 3 года.ну ты что он же консту создал у него мего танк и он сам тру папа мы ипали вас обоих сука жека недайбог дак случиться что мы с ликовой заираем сдесь и ты помоши буишь просить мы те .!. покажем

0

2

Вы красавчики конечно, я не к  сем не сорился и не вставал на ничью сторону. На счет что меня одел Ликва и набил книги я такого не припоминаю. Что вы зациклились с фастами? в КЧ прикалывались, да и в серьез в 79й никто просто так не поведет, сидеть 2 часа, тратить нервы и хирки, фасты зависят не от меня!! в них просто есть моя доля лавандосов, я помощи не у кого не прошу и не собираюсь :yep:

0

3

Жека ты просто много о себе возомнил!!!Ты с этим согласен???И с твоей стороны очень много нехороших слов(не матерных конечно)в нашу сторону

0

4

Сколько ты знаешь нас и других???Вспомни ПВО и вспомни раш-разницу чувствуешь???

0

5

Кем ты был на ПВО и кем ты стал на раше ещё доводы привести????Мне лично не понравилось как ты относишься к сокланам и говорить про то что старой ИмпериИ нет и не будет не в твоих правах.А понабирав всяких дятлов с разных серверов и бегать с ними под названием ИмпериЯ я считаю не правильным-это моё сугубо личное мнение.

0

6

На разных серверах ,состав разный ,поэтому 100% повторить или создать клан не возможно)На ПВО была ИмпериЯ с одним составом и конечно собрать всех опять вместе невозможно)Кого-то нет по разным причинам,кто-то ушёл в реал ,кто-то служит и много много других причин.Туся например все беды видела в Тазаре,кто-то ещё в чём- то.Многие устали от однообразия ПВ  и прочее прочее.Я не просто так предложил найти и играть в другой проект,который подойдёт большинству,будет это ВОГ или ещё ,что-то увидим.Одно я знаю точно,невозможно создать сильный клан, если его делать под какие-то личные групповые интересы,нет будущего у клана если там однообразные исполнители чьёй то воли.Мы всегда держались на справедливом отношении друг к другу,помнили, что интересы клана важнее личных интересов,так было на всех сервах,кроме пвппв.где цели клану не ставились.Что касаеться Жени,то конечно он изменился,но ведь ему уже не 12-13 лет)думаю ,что тут больше недорозумений ,чем неприязни друг к  другу,это всё решаемо между собой в нормальном разговоре тет-а-тет.С Томасом я говорил давно,он Теру ждал,может ВОГ его тоже заинтерисует,там нет ноутаргета,но лицом к обьекту есть..ну и бой на ходу)
АрхЭйдж тоже на подходе ,как и GW2,так ,что предлагаю подождать и двинуться на покорение просторов новой игрушки.А от себя скажу лично мне ,как и клану не хватает конечно Туси,но не склок а именно Туси)Глупый срач с Тазаром на ровном месте....ладно ,это в прошлом)Так ,что подождём и поиграем )

0

Вы здесь » ImperiА » Исключены из состава клана » Barbak и LIQUIDATOR