ImperiА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ImperiА » Заявки на вступление в клан » Darkangel заявка

Darkangel заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя - Женя
2. Возраст - 14(школоло йа[взломанный сайт]
3. Ваш ник в игре - Mossad
4. Класс и уровень вашего персонажа - 150 лвл 3 рай прист -79
5. Опыт игры в различные MMORPG - Jade Dynasty 30 лвлв друль,Wow фришка  80 лвл Троль толи шаман толи лучник(давно играл) Хиллер с луком)),Battle of the immortal  2 лвл даже не знаю кто(
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -  Пегас 55 танк офф,Таразед 41 вар(побаловался и хватит),Таразед 28 лвл син - новая надежда на 99+
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Pvp
8. Что для вас значит PvP? - масс пвп -массовый мордобой где рулит тот у кого толпа больше,ПвП 1х1 улучшение мастерства,фан
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - NewTeam - весь клан друзья пошли в 200нубов, и йа пошелЬ)200нубов - слияние с Лучший(йа в акку пошел)Лучшие- Пошел к жене в клан Cannabis,Канабис-пошел к вам
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Понравилась Ги
11. Ваши ожидания от Гильдии - Фан, замесы , пару терр
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Тот же фан, замесы
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - в 2 часа встал и  до 2 часов играю
14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Нету к сожелению
15. Есть ли у вас Raid Call и гарнитура? - Угу
16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ  Устав Гильдии Читал
17. Укажите скриншот вашей экипировкиhttp://i065.radikal.ru/1108/92/e67fcd245873.jpg

Отредактировано Mossad (2011-08-24 18:54:11)

0

2

дорогу  молодым

0

3

и пох что я там не играю...
1. скрин нихера не открывается.
2. про масс ПвП я поржал, спасибо... по опыту скажу, 4 человека ложат 25-30. руки решают, епт. а не те куски мяса на замесах.

во, я нашел к чему при*патсО ;D

0

4

Перезалейте пожалуйста скрин с екипировкой, что б его нормально было видно.

0

5

Святой написал(а):

4 человека ложат 25-30

Это йа поржал 4 ложат 25-30 ухахахахахахахха у тебя фантизия а эти 4 человека случайно не ГМ?

0

6

Чувак, не показывай себя нубом, ей богу. Ты же в клан просишься, еп...
ПвП серв. 4 инкаст мага. 3 ад (-99) 1 рай(-99 под бафом приста), и прист рай(-99). Фулл-доны. Фулл-баф.

Это я был в своем клане, с другими людьми. Но тут тебе могут почти все доказать, что ИмпериЯ расскладывала 1 патей 2-3 пати... без инкаста и аспида, на ПвП сервере.

Сервер, откуда я взял такие цифры - White War. Ники тех чаров, которыми расскладывался целый клан - NOOOb\Мэй, SuperMan, Гилтанас.. и ник рай мага забыл... увы. Вместо рай мага был чаще ад маг... так же ник забыл.
За то, что нам тот клан ничего не мог противопоставить, нас забанили. Спроси у Андрея(Andrew).
Все, я тебе все обосновал? Ржи дальше и ровняй руки, если не веришь.
ИмпериЯ и большинство ее выходцев всегда были и будут ТОП, из-за прямых рук и коллектива. А так же нашего "адекватства" (;

0

7

+

0

8

Принят

0

Вы здесь » ImperiА » Заявки на вступление в клан » Darkangel заявка