ImperiА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ImperiА » Заявки на вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Имя - Роман
2. Возраст - 16
3. Ваш ник в игре - *Beny*
4. Класс и уровень вашего персонажа - лук стопейси
5. Опыт игры в различные MMORPG - Pw 1,5года
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -БелыйВоин лук150,Pangu лук 150
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP
8. Что для вас значит PvP? - 1-1 или пати на пати
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Синдикат-выгнали из клана,т.к некоторое время не играл
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? -  Адекватный состав,играть с вами станет на много интереснее.
11. Ваши ожидания от Гильдии - общение ,фан.
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Онлайном,помощь на пб на замесах.
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 3-8часов
14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет
15. Есть ли у вас TeamSpeak 3 и гарнитура? - есть
16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ  Устав Гильдии -с уставом ознакомлен,принял
17. Укажите скриншот вашей экипировки- http://s56.radikal.ru/i154/1103/4a/a14063f253d2.jpg

0

2

Beny написал(а):

Синдикат-выгнали из клана,т.к некоторое время не играл

Вышел сам после того как собрал беззаконие и сразу же продал его
нейтрал

0

3

Извеняюсь за флуд,но не могу промолчать. Во первых я уезжал,за меня играл брат,беззаконие продал,но когда я зашел в игры я был без клана,спррасил у него че такое-он сказал тебя выгнали.Ты уверен в том что я вышел из клана,ты видел это?

0

4

Beny написал(а):

Извеняюсь за флуд,но не могу промолчать. Во первых я уезжал,за меня играл брат,беззаконие продал,но когда я зашел в игры я был без клана,спррасил у него че такое-он сказал тебя выгнали.Ты уверен в том что я вышел из клана,ты видел это?

Лично не видел, т.к. это было ночью с утра мастер сказал что ты с беззаконием покинул клан, продав его перед этим

Отредактировано FlyDream (2011-03-23 09:54:46)

0

5

Шмот норм... но я поддерживаю соклана
-----------------------------------

Отредактировано V@lёK (2011-03-23 14:37:02)

0

6

+ xD

0

7

Вот ты не видел,ты не знаешь,мастер сказал-в итоге ты говришь то в чем не уверен.

0

8

-

0

9

хм нейтрал!

0

10

-
если возьмёте я выду

0

11

Я не против не против того , что бы бени присоединился к клану.Человек пряморукий.+

0

12

Джедай..если есть конфликт,то пиши почему,условия клану некорректно ставить просто сказав..я выйду,если возьмете его.напиши причину невосприятия этого человека,почему???

0

13

Джедай я скажу за тебя.Оскорблял меня и моего друга,поговрили в скайпе ,вот не переносит меня.

0

14

---- слишком много на форуме твинк аккав создал на офф сайте сервера чтобы голосовать за себя на конкурсе   :canthearyou:  :sceptic:  :sceptic:

честно играть не умеет  :sceptic:

Отредактировано kinos (2011-03-23 14:55:10)

0

15

хД твин акки это как по твоему?

0

16

делаешь аккаунты на форуме и голосуешь

0

17

Нейтрал,но склоняюсь к минусу..

0

18

Просто вопрос: сделаешь 60 аккаунтов за 10 минут?

0

19

+

0

20

минус шмот гавно!!1111111

0

21

Просто вопрос: сделаешь 60 аккаунтов за 10 минут?

зачем?мне это не надо трудно даже приставить за скоко это можно создать
я знаю токо то што ты создал не мало аккав на форуме чтобы за себя проголосовать.Смысла я в етом не вижу
не умеешь играть честно лучше вообще не играй

0

22

за потделку аков можно бан хапнуть

0

23

Смысл  твоего прибывания в клане??

ответишь поставлю  что нибудь
пока что нейтрал

0

24

-

0

25

-

0

26

Чтобы с вами ходить на пб,на замесы.

0

27

Почему именно с нами? почему не 25+?

0

28

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

0

29

25+ просто играют ради себя,а тут ради клана.

0

30

и вообще не понятно по скрину ничего ! и может это не его шмот ! и одет он ужасно  :mad:  я против  :offtop:

0

Вы здесь » ImperiА » Заявки на вступление в клан » Заявка