1. Имя - Игорь
2. Возраст - 18
3. Ваш ник в игре - ZoMbI
4. Класс и уровень вашего персонажа - ВАР /150
5. Опыт игры в различные MMORPG - тока PW
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - много где играл в основном х100 там 150 ............ на офицыале (Антарес) найвышый у ровень 64 маг
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PWP или зассал?=)
8. Что для вас значит PvP? - Гуляем=)))
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -=NemessiS= вступил изза друга потом по сралса вышол мастер оказалса чмырдяем назат вступать просил с ним тож по сралса!!........ ELViento - там был один умник назвал меня "деткой" посралис с ним я почитал что он отвичал и понял что они реально ЛОХИ!! =))
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - надеюс что вы нормальный
11. Ваши ожидания от Гильдии - надеюс что норм клан
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - я няшка
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - ого хз как какда могу по два дня подряд играть могу не играть пару дней!
14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет
15. Есть ли у вас TeamSpeak 3 и гарнитура? - нет
16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - ознакомлен торговать не буду и неверю нащот пух!! =))
17. Укажите скриншот вашей экипировки - так орандж пока такой: Чюдесная добродеятель 4 +12,Спокойствие гор 4+12,Летящая осень 4+12.Земля призраков-похитетителей 4+12,
Пукалка - драгоны 1+12 ( может уже 2+12 )были томы терь у твина !! =)
Остальной шмот точтен на 8-10 кольца +12 с камнями как нада !!
понемногу одеваюс по етому буду лутше!!
PES. (кажысь так пишытса пост скиптум)
Сорь за плохой Руский я просто с Украины и руский в школе не учил!! =)
И за ошыбки сорь.................
нудеюс возьмёте!