ImperiА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ImperiА » Заявки на вступление в клан » Заявление!!!

Заявление!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя - Саня
2. Возраст - 18 (Есть сыночек =) )
3. Ваш ник в игре - ~Fuck~
4. Класс и уровень вашего персонажа - Воин 150
5. Опыт игры в различные MMORPG - Большой Линейдж ВОВ ТИБИЯ РАГНАРОК ПВ
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -ПВраш Паньга и оф
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПВП
8. Что для вас значит PvP? - Плэер вес плэер
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - был в райсене только лучником
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Я очень давно хотел блин свами будет очень весело думаю и будим гасить райсен!!
11. Ваши ожидания от Гильдии - Взаимопонимание веселье помошь!!!
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Всё что угодно что попросите то и буду делать!
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -  в будни часов по 8 в выходные могу и сутками!!
14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Знакомый Каратель и то ни с варом а с моим лучником adidaslll
15. Есть ли у вас TeamSpeak 3 и гарнитура? - гарнитура есть тимспика нету но непроблема скачать!!!
16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ  Устав Гильдии ПОТВЕРЖДАЮ!!!
17. Укажите скриншот вашей экипировки немогу но розкажу: оранж хеви перчи+12 оранж накидка+12 Томогавки +12 драгон нажи+12 голд шлем 4 яч +12 голд 105 тело поножи и боты 3 2 2 всё +12 кольцо небесного стражника и изменяющее мир +12 пояс царя льва +12 ожирелье куба +12

0

2

я за) +

0

3

+ в академку для начала

0

4

До воскресения 20.03.011 в академию с подключением по пб,если все ок в воскресение вечером в основу.

0

5

Ребят тут такая фигня кароче на моём персе ник ~Fuck~ а пм я писать могу а когда мне пишут то я типо оф лаин и за того что ник мой мат)))) как мне встретиться свами!!

0

6

я против такого человека в клане ибо с ним связаться нельзя....

0

7

блин да как это нельзя связаться а клан чат беседка блин через спикер негоните!!!

0

8

Гонеш ты со своим ником ! вопрос закрыт НЕПРИНЕМАТЬ

0

9

а если я другого чара создам!!!

0

10

------

0

Вы здесь » ImperiА » Заявки на вступление в клан » Заявление!!!