ImperiА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ImperiА » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя - Дима
2. Возраст - 20
3. Ваш ник в игре - Падонок
4. Класс и уровень вашего персонажа - Танк,150
5. Опыт игры в различные MMORPG -  ПВ 1 год, ТЗ 1 год
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Пегас, Танк 84лвл, Шаман 75лвл,
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - И то и другое
8. Что для вас значит PvP? - Веселье)))
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ---
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Видел как рвете ПБ))
11. Ваши ожидания от Гильдии - дружественная оьстановка, и возможная помощь в сборе донки))
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - ПБ, ТВ , замесы)
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Время разное, студент я))но в основном после 19:00, в субботу и воскресенье часиков 5 на протяжение дня 
14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - протяжение 15. Есть ли у вас TeamSpeak 3 и гарнитура? -
16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ  Устав Гильдии -- Принял
17. Укажите скриншот вашей экипировки
http://i019.radikal.ru/1103/bf/078ffe04601c.jpg
http://i019.radikal.ru/1103/bf/078ffe04601c.jpg

0

2

В аку

0

3

В аку

У вас что то все в аку

0

4

Заявка оформлена небрежно, нету адских скилов, ещё и кастетчик
----------------

0

5

ZOMG TEH DRAMA...
Ватный обор-кастетчик...
1. Менее 30к хп (могу ошибаться, на скрине нихр ничего не видно)
2. Аспид обор с кастетами. Боже мой, хотите много аспида и кастеты - делайте варов. У них хотя-бы пассивка на кастеты есть. Я еще могу понять обора с кастетами в фуллдоне - там и хп много и фармить соло удобно, но не в 95 же оранже и фиоле на аспид... По мне такой обор-кастетчик за удар менее 300 урона наносит (и сливается быстро), толку в ПВП - ноль, только фармить.

А так как мы - ПВП-ориентированная гильдия (поправьте если неправ), а не луноходо-ориентированная, можно в академку доодеваться и учиться играть обором (читай "нагибать армой")

Отредактировано A'den (2011-03-19 19:40:44)

0

6

Мне кажеться такие  обры империи не нужны ! таким образом не вижу смысла брать в академку тоже

0

Вы здесь » ImperiА » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление