1. Имя - Алексей
2. Возраст - 20
3. Ваш ник в игре - KasT
4. Класс и уровень вашего персонажа -маг 150 (ад)
5. Опыт игры в различные MMORPG - только ПВ -( пвп , пви серваки и офф)
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - офф - друль год , прист пол года , обор пол года. 2 года играл в пвп ,пви серваки включая в себя и пангу
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -и то и другое
8. Что для вас значит PvP? - пряморукость ( опят игры )
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - да был, была своя гильдия на этом сервере Unsouls . распалась иза того что долго не присутствовал в игре ( на то были причины )
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - вашу гильдию давно приглядел , нравиться ваша сплоченность и ваш дух ( в общих чертах хороший клан)
11. Ваши ожидания от Гильдии - не чего не ожидаю, но с радостью помогу клану ( игроку -соклану )
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - помощь, поддержка ( возможно и ресурсами )
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - увы я рабочий человек , и не так часто могу сидеть в игре , как хотелось бы мне.
14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - да есть , V@lёK
15. Есть ли у вас TeamSpeak 3 и гарнитура? -TeamSpeak 3 нету, но это можно скачать ( гарнитура- присутствует )
16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии- да ознакомился! буду стараться не нарушать правила
17. Укажите скриншот вашей экипировки
хотелось бы получить доступ на клан сайте, так как уже нахожусь в клане. Заявку я подал для того что бы познакомиться по ближе с кланом и получить доступ. Буду рад находиться в этом клане ))) Все всем спасибо за внимание ))
заявка ( доступ )
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-11 23:04:48
Поделиться22011-03-12 08:52:47
Доступ дан))
Страница: 1