1. Имя - Андрей
2. Возраст - 19
3. Ваш ник в игре - Ky3mi4
4. Класс и уровень вашего персонажа - Лучник. 150 уровень.
5. Опыт игры в различные MMORPG - Играю только Perfect World
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 3 года Ру. Офф./Оборотень 93, Маг 89 оба Таразед. Играл на Пангу Онлайн до закрытия сервера.
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - как PvP так и PvE, стараюсь совмещать, но первое исключительно после агра в мою сторону:)
8. Что для вас значит PvP? - Военные действия одного или нескольких персонажей между собой.
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - В самом начале был в ГИ Friends ушел из за оскорблений одного из членов ГИ.
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Как по мне у Вы один из сильнейших кланов сервера. Вступив в Вашу гильдию хотелось бы найти хороших собеседников, друзей, компанию для фарма.
11. Ваши ожидания от Гильдии - Хотелось бы найти новых друзей, собеседников, компанию для фарма или других развлечений.
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Нахожусь очень много времени в игре, надеюсь что смогу оказать помощь на тв (Еженедельный опыт на Ру. Оффе.), ПБ - опыт на панге, помощь сокланам.
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - В общем я студент последний курс, график учебы у меня индивидуальный, нахожусь в игре почти с утра до 2-3 ночи. Если тонее то с 14 до 2, с небольшимим перерывами) Постоянно в мире слышно))
14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Играю на сервере всего 6 дней, пока "Настоящих" друзей не нашел, за исключением друзей из реала что играют на сервере. Если же меня все таки примут в Вашу Гильдию надеюсь найти друзей у Вас.
15. Есть ли у вас TeamSpeak 3 и гарнитура? - Гаринитура есть. ТС нету, но это не проблема.
16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Устав прочитал. Ознакомлен.
17. Укажите скриншот вашей экипировки - Скриншот экипировки - http://www.picatom.com/1u/-15031.html в скорем времени будет 2 ожурки царя льва (остался 1 Голд Рес)
Отредактировано ky3mi4 (2011-03-11 20:16:08)