ImperiА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ImperiА » Заявки на вступление в клан » заява от тигра

заява от тигра

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя - Даниил
2. Возраст - 14
3. Ваш ник в игре- ™Tiger™
4. Класс и уровень вашего персонажа -150 танк (обор)
5. Опыт игры в различные MMORPG - 4 года
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -  Орион  жрец    48 . пангу 150                                   
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -  PvP
8. Что для вас значит PvP? - 1 на 1 или клан на клан                                                                                       
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -     да в ризен         ушол мне не нравился состав клана и мастер
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию?  мне нравится гильдия потому что сплоченный состав и вы ходит на пб и по боссам                                                           
11. Ваши ожидания от Гильдии -  помощь замесы
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии -помочь на замесе готов всегда пойти на боссов
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -            часов 4-6 максимум 7
14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -                                                          точно не знаю
15. Есть ли у вас TeamSpeak 3 и гарнитура? -                                                               да есть
16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ  Устав Гильдии                                                            да
17. Укажите скриншот вашей экипировки

Отредактировано ™Tiger (2011-03-07 05:44:36)

0

2

Заявку переоформи... читать невозможно!

0

3

Шкипер007я переделал норм теперь

0

4

как одет ? донки есть ?

0

5

™Tiger написал(а):

да в ризен         ушол мне не нравился состав клана и мастер

а вдруг у нас мастер скользкий тип?? :blush:

0

6

я в вашем клане был при открыткрытее клана неделя 4 5

0

7

Tazar
ой я не понил как скрин кидать вроде все готово нажал а не открывается в скайпе могу скинуть или в вашем рейдкале если мне разрешат зайти мне вчера доступ закрыли

0

8

-

0

9

-

0

10

-

0

11

-