Предлагаю, заносить сюда всех, кто был в клане и выходил из него. А так же другие причины(Слив сокланов, оскорбление, неоднократный развод сокланов, неуважение к руководству).
Просто, есть такие уникумы, которые пишут "Примите в ИмпериЮ!"... приняли... потом через 10 минут, они или молча сваливают, или пишут "меня пригласили туда-то и туда-то, всем пока"....
Клан должен быть дружным, сильным... а не проходным двором.
Вот парочка личностей, которые бегают туда-сюда или ведут себя неподобающе:
1. 3etkiy - Был в клане раза 4.... вчера при мне, его приняли в клан. Через 5 минут, он пишет "Меня позвали в Эволюшен, пока". Еще через пять минут, он снова в клане... "извините меня". И вот, сегодня опять ушел из клана без причины.
2. toxa26rus - Читал, что с ним были и раньше проблемы у соклановцев.
Сегодня пишет "помогите, меня льют на осаде"... я сказал ему, чтобы он качался на острове или умирал от Вар-кланов, так-как все были заняты с утра и собрать пати на ПК, было ооочень проблемно. На что получил ответ "я тебя солью".
На мой ответ "Причина?", он ответил - "Я сильнее тебя"... потом я ему мягко объяснил, что сокланов лить недопустимо, хотя он бы меня и не слил. На что он отмазался "в дуэли тогда". Я ушел с кача и позвал его на дуэль... с горем пополам и понтами, он прилетел. После 1 дуэли... я оказался в его понимание крысой и нечестным играком, так-как я юзнул перья и орла(я лукарь), что является защитными скилами у меня. Ладно, провел вторую дуэль без скилов вообще - проиграл(м.дефа у меня мало, 95 шмот все-таки). Тут же кидает третью дуэль, я юзаю только орла, он проигрывает. После чего, я услышал в свою сторону довольно неприятные и тупые фразы: "дерешься как телка; без скилов ты ничто; придурок и тд". Все не скринил, но начало и почти конец этого всего, есть. Такой же конфликт про "крутость", был у него и с персонажем CadaveR. Ток до дуэли, дело не дошло.
Пока-что, меня лично, достали только эти 2 человека. Дописывайте своих, ибо я не так долго на сервере Белый Воин, и не знаю, кто еще там бегает по кланам и тд.
З.Ы. можете и меня добавлять в свой список, только причину пишите реальную. ))
С ув. Святой.
Отредактировано Святой (2010-10-20 11:58:23)